«Приветствуем Вас на сайте IMPEL EXPERT, 26 лет опыта в сфере обслуживания недвижимости »

Казахстан, г.Астана
Казахстан, г.Алматы

+7 707 304 40 55
+7 707 304 40 55

09.00 – 18.00
пн. – пт.

Почему клининговая компания - удачный выбор?

Почему клининговая компания - удачный выбор?

Все мы предпочитаем учиться не на чужих, а на своих ошибках. И не было бы в этом ничего плохого, если бы наши решения не отображались на качестве окружающих нас предметов. Наши привычки, советы друзей, старые дедовские способы  нередко стают причиной уничтожения (повреждения) ценных и дорогих для нас вещей.

Клининговая компания или справиться собственными силами?

Принимая решение провести генеральную уборку, зачастую появляется желание привлечь внешнюю компанию. Хотя иногда можно воспользоваться несколькими советами, чтобы самостоятельно справиться с этим балаганом. Вот несколько из них.

5 чаще всего совершаемых ошибок во время уборки:

  • заметание- в вашем доме до сих пор гостит веник? Если да то следует его выбросить и приобрести что-то более современное.
  • Веник - лучшее решение, если идет речь  о замечании ( уборке) пыли. Он не собирает пыль, а скорее переносит ее на другое место. Лучшим решением данной проблемы является пылесос. А с веником стоит попрощаться. Навсегда.
  • стирка ковров - с приходом весны начинается наведение весенних порядков, именно в этот период начинается пора стирки ковров. Также во время этого важнейшего процесса совершается одна основательная ошибка - чаще всего мы забываем предварительно хорошо пропылесосить ковер. Как же правильно это сделать? Так вот, чистая поверхность способствует упрощению процесса очистки от въевшихся загрязнений.
  • Вытирание пыли - именно с этого процесса начинается еженедельная уборка в доме? Если да, то займись этим в последнюю очередь. Никогда не вытирай с поверхностей пыль до уборки пылесосом. Почему? Потому что через фильтр пылесоса проходит пыль и оседает на поверхностях в течении часа. Запомнить правильную последовательность: уборка пылесосом, вытирание пыли, мытье полов.
  • Использование аэрозоля для чистки мебели - в каждой рекламе аэрозолей для мебели появляется информация не  наносить  на чистую поверхность. Кого это интересует, правда? Так вот, всякий кто совершил эту распространенную ошибку, знает как сложно потом убрать это проявившееся жирное пятно. Хороший совет: наносите спрей на тряпку.
  • Мытье окон в солнечный день - настоящий домашний терминатор всегда с нетерпением ждет прекрасный солнечный день, чтобы постирать тюль и вымыть окна. Это идеальный момент, только для получения обратного эффекта. Дело в том, что солнце влияет на скорость высыхания средства для мытья окон превращая его в таком случае на некрасивые и сложно выводящиеся разводы. У кого есть желание потренировать свои бицепсы, может мыть окна в солнечный день. Но лучше все-таки, для наших окон, делать это в погожий, теплый день.

Спокойная голова в хороших руках


Ошибки, совершающиеся во время уборки, касаются исключительно аматоров. Такое никогда не случится с клининговой компанией. Кто живет в столице, пусть ищет фирмы по уборке и лично убедится в основательной подготовке штаба профессионалов, заботящихся о правильности выполнения поставленных задач.

клининговая компания казахстан

 

О нас

Группа Импел является крупнейшей группой компаний, состоящей на фондовой бирже, которые специализируются на аутсорсинге услуг для предприятий и компаний Европы, Казахстана, Латвии, Украины.

Категории

Последние новости

Облако тегов

Хотите заказать бесплатный аудит на вашем объекте? Мы готовы выехать!

Контакты