«Приветствуем Вас на сайте IMPEL EXPERT, 26 лет опыта в сфере обслуживания недвижимости »

Казахстан, г.Астана
Казахстан, г.Алматы

+7 707 304 40 55
+7 707 304 40 55

09.00 – 18.00
пн. – пт.

Простые и гениальные хитрости для уборки дома (часть 2)

Уборка - дело не из простых. Но мы подобрали для Вас несколько проверенных методов качественной уборки с помощью бытовых средств.

Простые и гениальные хитрости для уборки дома (часть 1)

Для многих из нас уборка — самая тягостная обязанность и страшное наказание. Часто только в тот момент, когда в доме не остается чистого места и квартира начинает напоминать поле сражения динозавров, мы обреченно приступаем к наведению порядка. На самом деле уборка — это легко и быстро, если знать базовые секреты.

Что такое аутстаффинг персонала?

Стремительное развитие экономики и менеджмента провоцирует появление всё новых и новых бизнес-технологий, способов их организации и применения. Например, появление аутсорсинга и лизинга персонала упростило ведение кадровой политики многих организаций. Еще одной подобной кадровой технологией является аутстаффинг персонала. Он основан на том, что предприятие выводит своих сотрудников за штат, а затем регулирует трудовые взаимоотношения с ними на основе гражданско-правового договора.

Клининг - что это и зачем он нужен?

Понятие клининга охватывает куда больший спектр услуг, нежели обычная, даже тщательная, уборка.

О нас

Группа Импел является крупнейшей группой компаний, состоящей на фондовой бирже, которые специализируются на аутсорсинге услуг для предприятий и компаний Европы, Казахстана, Латвии, Украины.

Категории

Последние новости

Облако тегов

Хотите заказать бесплатный аудит на вашем объекте? Мы готовы выехать!

Контакты